Loading color scheme

徵才機關

臺東縣東河鄉公所

公告期間

113-7-5至113-7-14

職稱/職系

村幹事/綜合行政

需求名額

1名

職  等

委任第四職等至第五職等

工作地點

臺東縣東河鄉

資格條件:

具備下列所列各項資格條件者:

1、具「綜合行政職系」任用資格或得調任「綜合行政職系」之其他職系,經銓敘審定合格實授委任第二職等(含)以上之公務人員。

2、未具雙重或多重國籍,且無公務人員任用法第26條、第28條、公務人員陞遷法第12條或臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條,不得任用為公務人員之情事者。

3、無各該考試法規受有限制轉調之情事者。但於限制轉調屆滿前2個月或符合公務人

   員任用法第22條規定情形者,不在此限。

工作項目:

1、辦理綜合行政業務。(須配合機關業務需求辦理業務)

2、其他臨時交辦事項。

工作地址:

臺東縣東河鄉東河村南東河311號

聯絡方式:

1、配合行政院人事行政總處推動線上徵才作業,現行採線上投遞履歷,說明如下:

   請至行政院人事行政總處「事求人」網頁,點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤(須繕寫自傳),點選【應徵職缺】依序進行本職缺應徵。

2、另請檢附下列資料:(請至 本所官網/訊息廣場/徵才公告下載  )

(1)東河鄉公所暨所屬機關甄選報名表

(2)切結書1份

(3)依各該考試法規受有限制轉調期間,如為親自養育三足歲以下子女,符合公務人

員任用法第22條規定,得以調任至該子女實際居住地之直轄市或縣(市)之其他機

關服務者,應檢具相關證明文件(例如:子女之戶口名簿、兒童健康手冊、各項篩檢

紀錄及預防接種紀錄等)。

(4)至終身學習入口網下載最近5年數位學習時數統計表

(5)考試及格證書、最高學歷證書、現職派令、現職銓敘部審定函等證件掃描資料。

   將上述相關資料電子檔下載填寫及備齊後,上傳【應徵職缺】附件(容量限制10MB)或寄至人事主管信箱( dh0014@dh.taitung.gov.tw ),未於期限內上傳或上傳資料不完整,恕不受理。

3、聯絡人聯絡資訊:

(1)聯絡人:臺東縣東河鄉公所人事室人事管理員 陳企頤

(2)地址:臺東縣東河鄉東河村11鄰南東河311號 

(3)聯絡電話:089-896200 轉228

備  註:

1、本職缺係村幹事職務,採線上應徵且無須寄送紙本,並於徵才期限內至行政院人事行政總處事求人網頁完成應徵,如證件不全者,恕不受理。

2、本次職缺甄選視需要擇定是否辦理面試,若辦理面試時,將對符合資格者擇優通知面試時間及地點,如未到或不克參加者視同放棄。

3、本職缺得視需要增列候補人員至多2名,並以遞補本職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限;候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。

4、參加應徵者之審查結果公告於本所全球資訊網上,將不另以E-Mail通知。