Loading color scheme

臺東縣東河鄉公所徵選幸福巴士司機

名​額:1

性​別:不拘

年齡:須年滿18歲55歲以下

工作地點:臺東縣東河鄉

資格條件:

1、 需具備小客車駕駛執照(具駕駛營業小客車資格者尤佳)。

2、 須具備基本電腦操作及word、excel等軟體之使用能力。

雇用期間:自報到日起至111年12月31日。

上班時間:周一至周五,每日上午6:00-12:00,下午1:00-5:00(以每週工時不逾40小時為原則輪班)。

 薪資:28,100元/月。

工作項目:

1、 駕駛東河鄉幸福巴士。

2、 其他臨時交辦事項。

聯絡方式:

1、 符合前列資格條件且有意願者,請檢附履歷表(含自傳)、最高學歷證件、工作證明、資格檢定或能力檢定等相關證明文件資料影本,於111年6月30日(星期四)前郵寄東河鄉東河村南東河311號民政課收,或電郵傳送至dhc003@dh.taitung.gov.tw電子信箱,額滿後恕不受理。

2、 信封或電子郵件主旨上請註明:「應徵台東縣東河鄉公所幸福巴士司機月薪制臨時人員(台東東河)」及白天聯絡電話。

3、 本處將就所具資格條件先以書面審查,擇期擇優,通知參加甄試或面談,不合格者恕不通知及退件,另約試後未獲錄取者,恕不另行通知。

4、 本職缺列正取1名,視徵才情形得增列候補2名,候補期間自本甄選結果確定之翌日起3個月內。

5、 連絡電話:089-896200#209 張先生